
Épisode 1 - Castor et sirop d'érable
Chuck se rend à Kitigan Zibi où le sirop d’érable et la queue de castor sont à l’honneur.

Épisode 2 - Omble chevalier
Chuck se rend à Iqaluit pour goûter aux saveurs de l’Arctique dont le fameux omble chevalier.

Épisode 3 - Lagopède
À Iqaluit, Chuck s’initie à la chasse au lagopède et visite le centre Qajuqturvik.

Épisode 4 - Outardes
À Pikogan, Chuck s’initie à la chasse à l’oie sauvage et cuisine des burgers avec les chasseurs.

Épisode 5 - Homard
À Gesgapegiac, Chuck pêche et cuisine du homard sur le feu, à l’aide d’algues récupérées sur la plage.

Épisode 6 - Saumon
Chuck se rend à Gesgapegiac où il pêche et cuisine le saumon de l’Atlantique.

Épisode 7 - Doré
Chuck visite Waswanipi où il pêche et cuisine le doré.

Épisode 8 - Pâte de bleuets et perdrix
Chuck visite Manawan où il apprend à chasser la perdrix et à cuisiner la pâte aux bleuets.

Épisode 9 - La soupe des ''trois sœurs''
Chuck visite Six Nations où il apprend à cuisiner la soupe des « trois sœurs ».

Épisode 10 - Cuisine autochtone urbaine
Chuck visite Toronto et découvre la scène culinaire autochtone urbaine.

Épisode 11 - Riz sauvage
Chuck visite Wikwemikong où il apprend à cuisiner le riz sauvage.

Épisode 12 - Chasse à l’origna
Chuck se rend à Miawpukek où il est invité à chasser l’orignal avec des membres de la communauté.

Épisode 13 - L'anguille
Chuck se rend à Scotchfort où il apprend à pêcher et cuisiner l’anguille.